Кэмерон поручил собственное «Умопомрачительное странствие» Шону Леви

Шон Леви Продюсерский 3D-проект Джеймса Кэмерона «Умопомрачительное странствие» (Fantastic Voyage) получил режиссера

Продюсерский 3D-проект Джеймса Кэмерона «Умопомрачительное странствие» (Fantastic Voyage) получил режиссера. Сзади — переговоры с Тимуром Бекмамбетовым, Полом Гринграссом, Дарреном Аронофски, Джонатоном Мостоу, Тарсемом Сингхом и Луи Летеррье. Спереди — старт с, думается, более податливым и менее перспективным Шоуном Леви (дилогия «Ночь в музее», «Безрассудное рандеву») в качестве постановщика римейка sci-fi-аттракциона пятидесятилетний давности.

Леви надо будет рассказать, применяю свежие технологии, поступательную для собственного времени историю о академическом опыте, в процессе которого компанию экспертов убрали в некоторое сходство субмарины, изрядно понизили и запустили по венам собственного коллеги. Задача процедуры — удалить сгусток из ясной головы академического работника.

План претерпел несколько редакций. Заключительной к нему дотрагивалась Лаэта Калогридис («Полуостров проклятущих»). Главную же деятельность сделал кинодраматург «Армагеддона» Шейн Салерно.

Съемочный момент еще не утвержден. В проектах у Шоуна Леви, до того, как его обнаружил Кэмерон, была неизвестная экшн-комедия, где он намеревался вновь, после «Здоровый стали» потрудиться с Хью Джекманом. О том плане Fox говорит смело и, по всей видимости, пока его не сворачивает. Дожидаемся уточнений, каким из заводов сценарист будет заниматься прежде всего. Устанавливаем на Джеймса. Уж больно длительное время он устанавливался, чтобы ожидать еще год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *