Аронофски сделает из Ноевого ковчега комикс

Ноев ковчег В сети-интернет возникли первые картинки из комикса Ной, над которым сейчас действует сценарист Даррен Аронофски Арагонский

В сети-интернет возникли первые картинки из комикса Ной, над которым сейчас действует сценарист Даррен Аронофски. Посмотреть их можно в сайте Bleeding Cool.

О том, что Аронофски занялся образованием графической новеллы, в первый раз было обнародовано в начале февраля 2011 года. Сценарист тогда рассказал, что у него имеется план, который не так просто экранизировать, и потому он принял решение сперва опробовать сделать из него комикс.

Также Аронофски сообщил, что речь в сценарии проходит «о конце света и о 2-ом после Титаника знаменитейшем фрегате».

Мнение о том, что Аронофски предполагает Ноев ковчег, оглашались еще в начале февраля. Но официально они подтвердились лишь в настоящее время, когда было обнародовано наименование графической новеллы.

Аронофски действует над комиксом совместно с канадским живописцем Нико Хенрихоном. Раньше Хенрихон сотрудничал с Marvel и DC Comics.

Заключительным на данный момент кинофильмом Даррена Аронофски считается иллюстрация Темный лебедушка. Картина претендует на 5 Оскаров (в том числе в основной номинации Кинофильм года).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *