zeftera.ru.

Naughty Dog не под силу Uncharted для NGP

 Uncharted 3: Drake'с Deception

Генеральная уборка квартиры после ремонта — необходимое мероприятие, без которого новый интерьер не будет соответствовать ожиданиям и радовать. Уборка после ремонта — процедура ответственная и трудозатратная.

Мастерская Naughty Dog не будет участвовать в подготовке Uncharted для миниатюрной приставки NGP. Со слов Арни Мейера, управляющего отделения по работе с обществами, бригада Naughty Dog не в состоянии заниматься некоторыми играми . Ну что же, но несмотря на это отныне все поднялось на собственные места: на событии PlayStation Experience в Лондоне мастерская показала СМИ Uncharted 3: Drake’с Deception, пресс релиз которой рассчитан на декабрь 2016 года.

«Мы — мастерская одной игры, потому Uncharted для NGP стала бы для нас реальным тестированием, — объяснил Майер. — У Сони Bend прекрасная бригада создателей, у нас отличные отношения с ними. Потому мы были весьма рады тому, что увидели на новой базе». Да, согласны, нам также приглянулось. В любом случае, переносная модификация Uncharted совместно с собственными коллегами по цеху в лице Resistance, Killzone и LittleBigPlanet будет для NGP специфическим быстрым мотором, который в дальнейшем сможет помочь приставке удачно начаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *