zeftera.ru.

The Sims Medieval предполагается в начале марта

The Sims Medieval Небось, заскучали по онлайн куколкам? Да, возвести свежий дом, сблизить 2-ух юношей либо молодых женщин совместно, принести им детей, а затем спалить все семейство на церемониальном огне из духовки — это так занимательно.

Небось, заскучали по онлайн куколкам? Да, возвести свежий дом, сблизить 2-ух юношей либо молодых женщин совместно, принести им детей, а затем спалить все семейство на церемониальном огне из духовки — это так занимательно. Так или иначе, не стыдитесь, так как The Sims — это хит. Следовательно по меньшей мере пару млн человек с нетерпением ожидают продолжения данной игры.

Сейчас создатели приняли к сведению все тайные стремления клиентов. То, чего недоставало серии The Sims, будет в Medieval. Рыцарские замки с их искренней роскошью, сеченные головы неправильных и сердечные интриги, заслуживающие французских правителей, — это будет в новом симуляторе «жизни» от Electronic Arts.

Графически новинка ничем не различается от The Sims 3. Добро, создатели этого не смущаются. Удостоверьтесь сами: в нашем видеоразделе можно отыскать 2-й формальный видеоролик, предназначенный игре. В завершение надо сообщить несколько слов о релизе. The Sims Medieval, заточенная под ОС Виндоус, выйдет в начале марта. Немного позднее будет модификация для MAC OS. Таким образом начинайте размышлять сейчас, так как ваши вирутальные супруги и супруги во всеоружии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *