zeftera.ru.

Xbox Live разоряет семьи

Xbox Live Мать-одиночка Доан Мэттьюс обрела из банка счет на 1083 фунта (1750 долларов США) за применение обслуживания Xbox Live.

Интересная история случилась в Великобритании. Мать-одиночка Доан Мэттьюс обрела из банка счет на 1083 фунта (1750 долларов США) за применение обслуживания Xbox Live. Выяснилось, как раз столько растратил ее 11-летний сын на покупку различного загружаемого текста. Она применяла пластмассовую карту только для того, чтобы оплатить «золотую» подписку, однако технология оставила данные кредитки, и сын приобретал на нее все что угодно, не осознавая настоящей стоимости растраченных им средств.

«Когда я разъяснила Брендону, сколько он растратил, он зарыдал, выключил собственный Xbox, и заявил, что больше отказывается в него играть. Банк и Майкрософт валят вину друг на дружку, однако никто не желает помочь мне. Тысяча фунтов не такая огромная совокупность для людей вида Билла Гейтса, однако для матери-одиночки это целая груда денежных средств, которых у меня просто нет», — говорит Доан. Майкрософт сообщила, что такие претензии поступают очень редко, и показала на функцию материнского наблюдения. Однако возвращать денежные средства, растраченные не покупку более 126 миллионов Майкрософт Points, организация очевидно не планирует. Тэги: Майкрософт, Xbox Live

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *