zeftera.ru.

Marvel vs. Capcom 3: тени известных игроков будут в май

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds Capcom сделала собственный карман и давно ожидает вкусных финансовых потоков от реализаций контент-паков для Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (PS3, Xbox 360).

Capcom сделала собственный карман и давно ожидает вкусных финансовых потоков от реализаций контент-паков для Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (PS3, Xbox 360). 3 месяца назад жители страны восходящего солнца благоприятно объявили 2-ух DLC-героев (Джилл Валентайн и Шума-Горат), а сегодня – показали миру второй наборчик текста, который призван добавить в игру эксклюзивный порядок Shadow Mode.

Вся его прелесть состоит в том, что он позволит бороться с синтетическим умом, который будет имитировать образ поединка возможно существующих игроков. Первыми воинами, чьи знания в единоборствах вберет в себя Shadow Mode, будут Рьёта Ниицума, создатель и основной идеолог MvC3, и его помощник Акихито Кадоваки. В дальнейшем же собственными «тенями» должны поделиться определенные «известные во всем мире файтингов личности».

В завершение. Хорошая весть – Capcom официально добавила в перечень воинов Marvel vs. Capcom 3 всемогущего суперзлодея Галактуса (Galactus), который желает устранить Землю и которого нужно остановить любой стоимостью.

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds выйдет на рынок 15-го марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *