Dynasty Warriors: Gundam 3 в Европе этой осенью

4a61f995

Dynasty Warriors 7 Летняя пора для фанов Dynasty Warriors будет проходить под знаменами Гандамов (Gundam) – больших шкурах, в первый раз показавшихся на японском телевиденье больше 30 лет тому назад.

Летняя пора для фанов Dynasty Warriors будет проходить под знаменами Гандамов (Gundam) – больших шкурах, в первый раз показавшихся на японском телевиденье больше 30 лет тому назад. Namco Bandai и Tecmo Koei доносят, что слэшер Dynasty Warriors: Gundam 3 (PS3, Xbox 360) придет в Европу и Соединенные Штаты этой осенью. Четкой даты за английской модификацией игры пока не зафиксировано.

В серии игр Dynasty Warriors: Gundam есть несколько базовых различий от обычных «семейных» программ. Прежде всего, история об эре троецарствия в КНР вытеснен здесь важными научно-фантастическими сюжетиками из вселенной Mobile Suit Gundam. Значит, все герои и основные действующие лица также взяты не из народных сказаний, а напрямую из мультипликационных телесериалов. Во-вторых, на место пилота шкурах нам дают возможность сажать самых различных героев, даже в случае если во всем мире MSG они никогда в жизни не управляли аналогичным MS-06С Zaku II. В прочем же игровая аэромеханика весьма близка к DW-играм – входим в большую массу ботов и начинаем валить их при помощи клинка, орошать ракетами и мотать броню лазерами.

В Dynasty Warriors: Gundam 3 нас ожидает более 50 играбельных героев и 70 шкурах. Синтетический разум создатели со времен Gundam 2 хорошо подвернули – противники стали более спортивными и не предоставят передохнуть в процессе происшедшего схватки. Военная аэромеханика была разведена свежими элементами вроде возможности вызывать на поле ругани 2-го пилота для общих атак и «критичного скачка» (Emergency Dash), позволяющего в заключительный момент уклониться от испепеляющего налета врага. Видео графика в Gundam 3 отдает Cel-shading-блеском, а для приверженцев онлайновых баталий – есть кооператив на четырех. Солидный комплект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *