zeftera.ru.

I Am Alive коробки не видать

i am alive На прошедшей неделе французский сайт JeuxVideo.fr, со ссылкой на Джейд Реймонд, предоставил удивительную весть — I Am Alive лишилась собственных легальных ААА-амбиций и была понижена в статусе до «проекта для цифровой дистрибуции», без шансов на коробчатый пресс релиз.

На прошедшей неделе французский сайт JeuxVideo.fr, со ссылкой на Джейд Реймонд, предоставил удивительную весть — I Am Alive лишилась собственных легальных ААА-амбиций и была понижена в статусе до «проекта для цифровой дистрибуции», без шансов на коробчатый пресс релиз. Очень многие люди поверили данной весточке, в связи с тем что I Am Alive давно не являлась на горизонте и разумно было бы допустить, что Ubisoft приняла решение перебрать всю теорию игры.

Но на текущей неделе виновные и ярко-красные от позора корреспонденты JeuxVideo.fr сознались, что немного схитрили. Выяснилось, что информации от Джейд Реймонд на тематику I Am Alive они не приобретали. Ее замечание было лишь шуточкой! А все россказни о проходе I Am Alive в круг небольших программ для PSN и XBLA базируются только на какой-нибудь сомнительной информации от анонимов. Джейд про игру ничего такого не сообщала.

Шуточку, впрочем, никто не расценил – предварительно все французские веб-сайты переняли настолько вкусную весть, а затем и прочий мир поспел. В результате – никаких сенсаций, лишь плохой юмор и неподтвержденные разведданные от невесть кого. Вероятно, что источники JeuxVideo.fr не лгут и I Am Alive на самом деле сдулась, однако официально Ubisoft не доказывала данную информацию. Все, можно разбушеваться по жилищам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *