Самурайская серия Onimusha восстанавливается

Onimusha Важная самурайская серия игр Onimusha располагается в летаргическом сне вот 5-й год.

Важная самурайская серия игр Onimusha располагается в летаргическом сне вот 5-й год. Со времен Onimusha: Dawn of Dreams японская команда из Capcom не то что не объявляла хоть какой-либо карликовый спин-офф для PSP либо DS, а даже не выражала особенного стремления делать расширение. Так и состоялась целая пятилетие – у фанов не было и веры на волшебство.

Полезный свет в середине туннеля заблестел всего вчера. Создатель Ёсинори Оно, который в ответе за Onimusha: Dawn of Dreams и все файтинги Capcom, рассказал, что лично он безрассудно желает предоставить появление новой части Onimusha. На его взгляд – настало время вынимать из запыленных казематов устаревшую линейку и возвращать ее к жизни, применяя всю техническую мощь передовых консолей.

«Я думаю, что в настоящее время самое оптимальное время для восстановления Onimusha. Однако я бы не планировал просто воспроизводить все сделанное нами раньше. Полагаю, что настало время идти вперед – за границы нормальной одиночной кампании. Должны быть пути для формирования того, что мы сделали в серии Onimusha, и в то же самое время – более крепкого вовлечения игрового общества в мир игры. Пожалуй, здесь подойдет введение мультиплеера либо чего-то в данном духе», — рассказал Оно-сан в разговоре с корреспондентами Ign.com.

Открывать бутыли с шампанским рано – точного видения сиквела у продюсера Capcom еще нет. Однако когда оно будет – Оно-сан обещал, что обязательно последует к руководству и предпримет попытку его выпросить для образования сиквела Onimusha. Однако жалко, что данный процесс хождения к высочайшим чинам Capcom может вытянуться на 3 года. Явный тому образец Стрит Fighter 4 — ее «поощрения» бедный создатель достигал в течение 3-х лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *