BlizzCon 2011: Первые детали

BlizzCon Почитателям игр Blizzard имеет смысл подумать об североамериканской визе и начать отменять денежные средства на купон до США, так как весной будет проходить классический, седьмой по счету, игровой зал BlizzCon.

Почитателям игр Blizzard имеет смысл подумать об североамериканской визе и начать отменять денежные средства на купон до США, так как весной будет проходить классический, седьмой по счету, игровой зал BlizzCon. Двери известного выставочного центра Anaheim Convention Center в городке Анахайме (США, штат Калифорния) будут открыты для всех почитателей Blizzard 21 и 22 ноября.

Доскональная платформа BlizzCon 2011 будет в обозримые месяцы, а пока гостям гарантируют показать игры Blizzard и ее компаньонов (свежие моменты StarCraft 2, Диабло 3, The Elder Scrolls V: Skyrim и, вероятно, какие-то новинки). Также, посетители BlizzCon 2011 сумеют пройти на выпуклые  столы, поучаствовать в квалифицированных и дилетантских турнирах, проверить фортуну в состязаниях с незабываемыми кубками и, разумеется, приобретать сувениров по мотивам игр Blizzard Entertainment.

«Мы убеждены, что и в 2016 году BlizzCon будет ослепительным и незабываемым мероприятием — впечатляющим, азартным и познавательным, — говорит Михаил Морхайм, вице-президент и соучредитель Blizzard Entertainment. — BlizzCon первоначально думал как событие для почитателей. Мы рады и очень гордимся тем, что сегодня к нам идут тыс людей, которых соединяет любовь к играм».

Стоимость и период реализации билетов, и иная информация о выполнении BlizzCon 2011 будут издаваться на формальном веб-сайте зала. Тэги: Blizzard, BlizzCon

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *