Демонстрация Xperia Play пройдет 13 марта

сони эриксон logo Мотоциклы о PlayStation Phone длительное время шли по Сети, пугали святой народ и явно говорили о том, что Сони старается отхапать кусок вкусного рынка у Эпл.

Мотоциклы о PlayStation Phone длительное время шли по Сети, пугали святой народ и явно говорили о том, что Сони старается отхапать кусок вкусного рынка у Эпл. Вскорости наименование PlayStation Phone было удалено более оптимальным имечком Xperia Play, телефонный аппарат не раз и не 2 был разобран на запасные части и представлен со всех боков и углов. Вроде и никакой дымки таинственности не было, а Сони Эриксон все равно отказывалась что-нибудь рассуждать о собственном телефоне.

Формальная позиция организации дала трещинку практически в эти дни. Сони Эриксон на собственной Facebook-страничке не только лишь объявила существование Xperia Play, но также и доказала, что анонс невиданного телефона пройдет 13-го марта на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Сложно этому изумляться, в связи с тем что в течение нескольких лет неизвестные источники кричали о февральской премьере телефона и его поступлении в большую реализацию в начале апреля 2014 г.

Xperia Play, надо сказать, будет прекрасным добавлением для обслуживания PlayStation Suite, анонсированного в середине февраля, — при помощи него Сони рассчитывает раскрыть доступ Android-устройствам к полкам супермаркета PSN. Однако не ко всем – изначально обладатели телефонов сумеют лакомиться лишь играми для PSOne. Впрочем далее, как говорят просветленные люди, Сони планирует портировать на Андроид и определенные PSP-проекты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *