zeftera.ru.

Берестнев: Все идеи о следующем поединке

Валентин Берестнев Основной инструктор МБК «Николаев» Валентин Берестнев убежден, что победа над львовской командой сможет помочь его команде, ускорится к священной восьмерке.

Основной инструктор МБК «Николаев» Валентин Берестнев убежден, что победа над львовской командой сможет помочь его команде, ускорится к священной восьмерке.

«Все идеи о следующем поединке. По Лаву ничего сообщить не могу, ничего весьма солидного нет, пока лишь резкая икроножная болезнь у него. Все игры значительные, такой сравнительно гладкий чемпионат. Разумеется, в случае если мы сегодня проиграли, то Львов к нам подтягивается и семейная игра у них в припасе, соперник на поражение в восьмерку продвигается. Сегодня абсолютно иная картина и плюс с такой разницей, не понимаю, как мы там поиграем, не хочу ничего задумывать. Прежде всего я поблагодарил игроков за настрой. В 3-ей четверти, когда счет погрузился с 12 до 5, то не принимал тайм-аут, в связи с тем что видел, что ребята играют с невообразимой отдачей, и не могло это не предоставить итог. В 1-й половине Виггинс и Эбернетти сыграли по 18 секунд, у нас же Лав больше всех 13. Другими словами любой игрок был новее 2-ух главных задней линии конкурента. Плюс ненужная смелость Ревзина сыграла в нашу пользу» — заявил Берестнев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *