zeftera.ru.

Форд Фиеста RS WRC закончила исследования в Швеции удачно

Форд Фиеста RS WRC

Ремонт квартиры — это важное мероприятие в жизни каждого домовладельца. На ресурсе master-remontov.com можно заказать качественный ремонт квартир в Одессе.

7 гонщиков на полузаводских Форд Фиеста RS WRC, участвующих в авто-ралли Швеции, опробовали новинку в последней специфики на однодневных тестах.

Кен Блок, Дэннис Куйперс, Мадс Остберг и Мэтью Уилсон опробовали автомашины, на которых они будут играть на 1-м раунде WRC, при этом все четверо проехали около 75 км.

У американца Кена Блока был в припасе еще и 2-й день испытаний, в который к ними примкнули Халид Аль-Кассими, Пер-Гуннар Андерссон и Хеннинг Сольберг.

Температура атмосферы на месте испытаний, проходившие в 50 км на юг от Торсби, составляла 2 градуса тепла в воскресенье, однако снизилась до минус 6 во вторник.

Испытательные автодороги включали секции с рыхловатым снегопадом и находящегося снизу него гравия, и ненатурально занесенный трек. Они были избраны, чтобы имитировать критерии, которые способны угодить на авто-ралли Швеции, которое будет проходить 10-13 марта.

Ричард Милленер, занимающийся координацией испытательных заездов организации M-Sport, сообщил, что сессии были весьма удачными. «Все прошло весьма успешно, и ни один гонщик не жаловался на какие-нибудь неприятности. Все пилоты в 1 голос сообщали, что к данной автомашине было легко приноровиться, в особенности тем, у кого есть опыт пилотирования Фиеста С2000. Все заметили хорошую производительность и чуткость авто на повороты руля. Наши гонщики были весьма удовлетворены и отныне у них отличное ощущение перед стартом автогонки», — сообщил Милленер.

Кроме адаптации к новой Фиеста RS WRC, Милленер сообщил, что гонщики могли провести эксперимент с разными опциями с помощью работы с другими пружинами и тормозными колодками.

По завершении испытаний бригада механиков и инженеров M-Sport направилась в Хагфорс, где располагается сервис-парк авто-ралли Швеции, чтобы начать подготовку автомашин к старту раунда, который пройдет в пятницу утром.

7 гонщиков и их штурманов начали разведку особых отделов в среду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *