zeftera.ru.

Подковыров: Бригада смотрелась весьма усталой

Подковыров Основной инструктор БК «Политехника-Галичина» Андрей Подковыров убежден, что причина проигрыша его команды в Николаеве стала накопившаяся истощенность.

Основной инструктор БК «Политехника-Галичина» Андрей Подковыров убежден, что причина проигрыша его команды в Николаеве стала накопившаяся истощенность.

«Бригада смотрелась весьма усталой, этому есть конкретные причины: мы сыграли за 5 суток 3 игры с переездами. Истощенность накопившаяся есть. Эбернетти у нас почти в любой игре играет по 40 секунд, и он присел, это существенно. Однако это существенно и по всем игрокам. Совершенно автономные действия в обороне, не было команды, они позволяли «Николаеву» бросать трёхочоковые свободные, заколачивать из-под кольца, предоставлять передачи туда, куда конкурент планировал, вторгаться в любую зону. Когда «Николаев» стал зоной, такое чувство было, что наши игроки впервые вышли на площадку, и не понимают, как быть. Сегодня ничего не износило. «Николаев» играл, как планировал.У нас на позиции украинцев неприятности, которую я не могу никоим образом поменять» — заявил Подковыров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *