zeftera.ru.

Юлия Савичева прогнала собственного молодого человека со съёмок нового клипа

Юля Савичева

Свадебные букеты из альстромерий очень популярны среди флористов. Букеты из альстромерий не только красивы, но и очень живучи.

Хористка Юлия Савичева, работающая в настоящее время над свежим альбомом, в эти дни закончила съёмки нового клипа на песню «Скажи мне, что такое любовь».

На съёмочной площади вспыхнул серьезный инцидент между Юлей и её юным человеком, из-за которого увлеченные на полном серьезе поругались.

Причиной инцидента стали открытые сцены, которые были написаны в сценарии клипа. Юноше Савичевой не приглянулись частные танцы артистки и он начал оглушительно выказывать свое недовольство, затем его изгнали со съёмочной площадки.

По сценарию клипа героиня Юли вертит роман с 2-мя мужчинами, на самом деле классический любовный треугольник. Один подарок, который ждёт аудиторию – это танцевальные номера Савичевой. Юля несколько месяцев репетировала плясовые номера и  рассчитывает, что потерянный итог придется по душе посетителю.

«Я в первый раз в клипе буду плясать – реализуется моя давнишняя задача. Я год репетировала танцевальные номера для клипа и, заметив конечный источник, осталась довольна»,  — поделилась Савичева.

Премьера клипа запланирована на конец марта. Видео будет в 2-ух вариантах: ротационной и  без цензуры, показанной лишь в Сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *