zeftera.ru.

Алекс Петтифер готовится к “Недоедающим играм”?

Алекс Петтифер Алекс Петтифер продемонстрировал собственную свежую иллюстрацию “Я — 4-й” в известном клубе-ресторане “Планета Голливуд” и оставил там следы собственных рук в цементе.

Не настолько священно, как около Японского кинотеатра — однако также прекрасно для молодого английского артиста. Алекс пока не значительно избалован популярностью и вполне гостеприимно относится ко любым церемониям и встречам с любителями. “Мне это весьма нравится. Полагаю, это значительная часть процесса — встречаться с людьми, которые любят кинофильм и вашу деятельность”, — умно рассуждает Петтифер.

В то же время было обнародовано, что Алекс считается одним из претендентов на роль Пита Мелларка в экранизации “Недоедающих игр” Сьюзан Коллинз, снимать которую будет Гэри Россиянин. “Я встречался с шефами Lionsgate, — сообщил Алекс. — Полагаю, Гэри Россиянин прекрасный сценарист. Книжки я прочитал и стал их огромным фаном. Рассчитываю, студии удастся снять по ним отличное кино”.

При этом артист, оказывается, до сегодняшнего дня не подписал договор на съемки в “Седьмом сыне” у Сергея Бодрова. Таким образом пока Алекс в свободном полете и накапливает очки у студий, водя с ними переговоры. За роль Пита Мелларка, к примеру, с ним будет бороться Лиам Хемсворт, который также прочел план и остался удовлетворен историей. “Она весьма, весьма здоровая, — говорит артист. — Супер-мрачная. Со всеми данными детьми случаются абсолютно полоумные вещи”.

На роль Китнесс Эвердин, в то же время, ожидается опробовать Хейли Стайнфелд и Хлою Мориц, а Элль Фэннинг метят на роль сестры Китнисс Прим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *