zeftera.ru.

iPod обзавелся производительным микропроцессором и видеокамерой

iPod Эпл начала выпуск новой модификации планшетника iPod со интегрированной видеокамерой и более производительным микропроцессором.

Свежий iPod может выйти на рынок в Соединенных Штатах в обозримые месяцы. Он будет выше и легче, чем текущая модель. У нового планшетника будет больше памяти и более мощный графический микропроцессор, разрешение монитора останется прошлым. За аппаратную комплектацию планшетника отвечает организация Hon Hai, более знаменитая под коммерческой моделью Foxconn. При этом стоимость аксессуара останется приблизительно той же — в краях $499-829, рассказывает The Wall Стрит Journal.

Официально организация Эпл не позволяет каких-то объяснений по новой модификации. Со времени производства iPod в 2016 г Эпл реализовала 14,8 млрд этих механизмов. Эпл рассчитывает производить iPod в 2-ух версиях — с дисплеем на 7 дм и на 10 дм.

Напоминаем: весной в РФ начались реализации планшетника Эпл iPod. Реализацией аксессуара занимаются 3 сетевых ритейлера: «Белый вихрь», «М-Видео» и Re-store. Максимальная стоимость устройства — 19990 руб (16 Гигабайт памяти), предельная – 32990 руб (32 Гигабайт).

После исхода iPod новости свежих микропланшетов рассыпались 1 за иным. В еще одном новаторском изменении формы ПК увидели собственный шанс сотни неизвестных организаций. В конечном итоге на рынке на данный момент царствует превосходная неурядица, разобраться в которой человеку, принявшему решение купить многопланшетный персональный компьютер, бывает весьма сложно.

Собственно говоря проходит битва 2-ух ОС, в которую старается вдаться 3-й участник. Прежде всего, iOS – ОС на планшетах Эпл iPod, расширение Айфон OS. Ее минусы сопряжены с множеством ограничений (однозадачность, неимение помощи Flash), но несмотря на это в поставленных создателями рамках все выполнено просто отлично. Во-вторых, Андроид – ОС от «Гугл». Думала как основной соперник Айфон OS и в итоге стала ее абсолютной противоположностью. Это целиком приоткрытая и бурно развивающаяся технология с десятками версий и тысячами свободных дополнений на все жизненные ситуации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *