Российский парламентарий целит на должность вице-президента

египет Позавчера израильские СМИ рассказали о желании российского политика баллотироваться в главы Египта.

Это приключилось в процессе визита в Иерусалим российской депутатской делегации количеством в 12 человек в Израиль на портал «Азиатских приятелей Израиля». Директор межпарламентской компании «Украина-Израиль» Александр Фельдман сообщил: «Я принял решение баллотироваться на должность вице-президента Египта».

7 марта на встрече российских парламентариев с министром зарубежных дел Израиля Авигдором Либерманом Фельдман объяснил собственное решение. Он сообщил, что может одолеть упадок в египетском сообществе также, как у него получилось соединить российских парламентариев как от коалиции, так и от оппозиции вокруг мысли помощи Израиля. Либерман очень положительно посчитал данную мысль Фельдмана, что существенно повысило расположение духа всем участникам встречи в израильском Кнессете.

На самом деле, Александр Фельдман привез делегацию из 12 парламентариев Высшей Рады Украины. В их числе были как представители управляющей Партии районов (Е. Геллер и Юрий Колесниченко), и Блока Литвина (Олег Зарубинский), так фрондерского Блока Юлии Тимошенко (Андрей Шкиль, Валерий Камчатный, Александр Рябека), и внефракционный парламентарий Олег Гейман. О серьезности целей Александра Фельдмана баллотироваться на должность вице-президента Египта говорит и встреча с патриархом Иерусалима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *