Кирилл Туриченко подписал договор на выпуск первого альбома

4a61f995

Кирилл Туриченко Артист Кирилл Туриченко подписал договор на выпуск дебютного альбома «Пересеченье судеб» с основной рекординговой организацией Украины Moon Records.

За год с начала партнерства с продюсерским агентством IZ Music и кинопродюсером Ирой Зарубежной Кирилл целиком обновил собственный театральный вид, приготовил альбом и крупную концертную платформу, объединённые наименованием «Пересеченье судеб». Также было снято 2 клипа на передовые песни альбома — «4 seasons of love» и «Извини меня». За данный момент появилось несколько свежих фан-клубов Кирилла Туриченко, и в том числе во Франции и Англии. Приготовляющийся пресс релиз будет результатом этого яркого раунда творчества исполнителя.

В альбом Кирилла Туриченко «Пересеченье судеб» войдёт 13 композиций, часть из которых  стали всеукраинскими бестселлерами. Прежде всего – это красивый и бодрый сингл «4 seasons of love», вписанный вместе со звездой азиатской поп-музыки Рэй Хортоном и телесная баллада «Извини меня», за которой стояла настоящая история любви Кирилла Туриченко. Альбом исполнителя в одинаковой мере состоит из ласковых сладкозвучных песен, которые проходят в наиболее скрытые уголки душ слушателей и активных танцевальных треков, задающих сногсшибательный тон любой гулянке.

Наряду с работой над альбомом бригада Кирилла Туриченко регулярно улучшает концертное шоу, усложняя платформу свежими номерами и эффектами.

— «Пересеченье судеб» — это весьма четкое развлекательное отображение Кирилла в настоящее время, — говорит создатель Елена Зарубежная (IZ Music). — Данный альбом — итог целого года тщательного труда. Над ним работали самые лучшие специалисты РФ, Украины – композиторы, артисты, аранжировщики. Предстоит работа с английскими звукорежиссёрами. Мы весьма кропотливо подступали к выбору песен. С могу сказать, что каждую песню Кирилл почувствовал и проглядел через жесткую цензуру собственного сердца.

В роли приза в альбом Кирилла Туриченко «Пересеченье судеб» зайдут клипы на песни  «4 seasons of love» и «Извини меня». Пресс релиз рассчитан на весну 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *