zeftera.ru.

Онопенко без определения где его дочь

Онопенко Глава Высшего трибунала Валерий Онопенко сообщил, что в процессе обыска в жилище, в котором живет семья арбитра, оперативники искали его дочь и испугали его внучек.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью «5 канала».

«Я прибыл утром, когда мне позвонили, что у двери стоят не известные люди, потомки – 3 девушки – рыдают, поскольку кто-то стучит в дверь. Дети ужаснулись, няни также. Меня и супруги не было, потому, когда я прибыл, то увидел, что стоят быстрые представители. На вопрос «Для чего вы тут стоите?», мне дали ответ: «Простите, Валерий Васильевич, однако мы можем провести осмотр». Детектив принес документ – решение регионального Печерского трибунала. Я заявил «Пожалуйста – ищите», — сообщил глава Высшего трибунала.

«Взглянули – нет дочки, они прошлись по жилищу, мы там живем, дочка с нами проживает, однако ее дома не было. Ничего не обнаружили помимо «подгузников» и детских игрушек», — добавил он.

Онопенко сообщил, что за пару дней до этих происшествий, его дочь ушла и он не знает где она отныне располагается.

«За пару дней до этого мероприятия она ушла. Я не понимаю, где она располагается», — сообщил Онопенко.

Напоминаем, что, по данным ГПУ, ведется досудебное следствие по криминальному занятию Онопенко И.В. (дочери главы Высшего трибунала — ред.) и ее прежнего супруга Котлярова В.И. о завладении методом жульничества деньгами гр. Ксендзенко В.П. в зарубежной денежной единице в общей сложности, равносильной 2,4 млрд. грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *