zeftera.ru.

Свадьба Алана Бадоева: дубль 2! (ФОТО)

Алан Бадоев,Жанна Бадоева В процессе съемок нового travel-шоу для канала «Интер» в Соединенных Штатах, Алан Бадоев сделал предложение собственной жене Жанне! Собственную вторую свадьбу Бадоевы сыграли в Лас-Вегасе, в присутствии приятелей из съемочной компании и двойника Элвиса Пресли.

Сценарист Алан Бадоев и его супруга – артистка и тв создатель Жанна Бадоева совместно 8 лет. Вдвоем Алан и Жанна прививают двоих детей – младшего Бориса и старшую Лолиту, а с недавних времен еще и ведут свежее реалити-шоу «Орел и Решка», съемки которого проходят во всем мире. В процессе рабочего странствия по США, жены были в Лас-Вегасе, где Алан Бадоев принял решение донести Жанне подарок, и сделал ей предложение во 2-й раз.

«2-й дубль» свадьбы Бадоевых прошел в одной из многих часовен Вегаса, в которой, как выяснилось, однажды смешивалась браком и Бритни Спирс. На умеренной процедуры, которая продолжалась всего 15 секунд, находились товарищи Алана и Жанны из съемочной команды шоу, и, разумеется, двойник Элвиса Пресли, без которого нельзя представить ни одна свадьба в Лас-Вегасе.

После свадьбы новобрачные направились в любовное странствие на гондолах по шикарному гостинице «Лас-Вегас Венеция». В качестве филигранного знака любви и справедливости Алан преподнес Жанне чистую подвеску на серебристой цепочке от Tiffany.

— Мы с Жанной совместно 8 лет, и поклялись быть совместно еще максимум 8 — сообщил Алан Бадоев.

— Для меня это была огромная нежданность, все случилось так возвышенно. Откуда ни возьмись, возникла небольшая убор, незначительный букетик цветов, «Элвис Пресли», и я даже не веровала, что это проходит на самом деле. Однако когда нам предоставили сертификаты, которые доказали наш 2-й дефект в штате Невада, я чуть ли не снизилась в обморок – так как с данным парнем мне надо будет просуществовать еще 8 лет! — насмехается Жанна.

В поездке мужей сопровождали их дети. Со слов Бадоева, для Бориса и Лолиты это стало хорошей нежданностью, а для мужей – реальным тестированием. «Дети и съемка – это несовместные вещи» — насмехается Бадоев.

К слову, сценарист рассказал о том, что хотел второго малыша.

— Я хочу второго сына, у меня даже есть имя для него, однако пока Жанна желает осуществить себя, и я ценю ее стремление. С иной стороны, мы никогда в жизни ничего не делаем специально – все проходит само и мы всегда рады принимать это, – говорит Алан Бадоев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *