В Сеуле строят пляшущий полуостров

полуостров Футуристский проект под наименованием Dancing Water Pavilion, спроектированный студией SUS&HI офис получил один из основных кубков в состязании Seoul Design Olympiad, как новейший проект, геометрия которого внутренне ведет взаимодействие с картиной Сеула (Корея) и красой региональной речки Правитель.

Речка Правитель является одним из основополагающих «представителей» природы в многонаселенном Сеуле. Так как именно данная речка однажды, в дальнем прошлом дала начало развитию грядущего города. В настоящее время на побережье Правитель сосредоточена цивилизованная инфраструктура города.

В базе композиции, размещенной на земной глади речки, находится теория «закаменевшей» природы. Естественные формы конструкции, по словам экспертов, очень хорошо совмещаются с чертежом картины города и регулярной тяжелой волнением земной плоскости. Активное образование будто бы считается итогом этого «танца природы», который окаменел в виде радушного места отдыха. По плану творцов, поток «пляшущей энергии» производит свежую фигуру, через которую ведет взаимодействие с людьми.

Многофункционально субъект представляет из себя открытую платформу для цивилизованных публичных событий прямо на улице. Платформа данная довольно гибка в применении и может предложить место для выполнения выставок, выступлений, торжественных событий. Также тут будет сформирована незначительная инфраструктура, включающая сад, лавки, кафе-бар, и визирную площадку, дающую вероятность наслаждаться вариантами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *