zeftera.ru.

Азаров вновь сваливает все на МВФ

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров подчеркивает, что переговоры с Интернациональным денежным фондом по пересмотру платформы партнерства будут тяжелыми.

Про это Н. Азаров сообщил вчера на совещании Офиса министров Украины.

«Нас ждет весьма сложной круг переговоров», – заявил премьер.

Он заметил, что, также, МВФ подчеркивает денежную надежность и рост экономики, условия к критериям продолжения платформы остаются довольно твердыми.

«МВФ настаивает на твердых раскладах к экономной фискальной политике. С иной стороны, у нас есть собственное виденье, к примеру, по неприятности приведения тарифов на тепло и носители до значения рыночных расценок», – заявил Н. Азаров.

Он заметил, что в процессе переговоров правительство Украины старается убедить МВФ в том, что значительно единоразово увеличивать тарифы бессмысленно. «Мы подтверждаем, что в 2016 году нет потребности и финансового резона мгновенно быстро увеличивать тарифы. Мы стоим на раздельном изменении тарифов на протяжении 2011 года, в соответствии с теми реалиями рынка, которые будут укладываться, прежде всего, для того, чтобы не нарушать рост экономики, который обозначился, и не понизить покупательную дееспособность населения. Это для нас приоритет», – заявил Н. Азаров.

При этом он отметил, что средства МВФ вчера в критериях неопределенности внутренних рынков считаются очень значительным условием устойчивости денежной обстановки на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *