Эксл Роуз не желает лицезреть Слэша в Guns N’ Roses

Слэш Эксл Роуз ответил на вчерашнее объявление Слэша о его вероятном воссоединении с компанией. Напоминаем, экс-гитарист Guns N’ Roses выразил подготовленность прийти в случае, в случае если Роуз позвонит ему и доставит свои искренние извинения.

Но сам вокалист сообщил, что не планирует этого делать.

«Что бы кто не сообщал, у нас нет абсолютно никаких намерений организовывать гастроли и особенно изменять состав компании – это только мнения автономных людей, никоим образом не сформированные на прецедентах», — говорит его извещение, брошенное в Твиттер.

Сам Слэш раньше также сообщал, что не верит в такое формирование происшествий.

«Я был бы весьма удивлен подобному звонку. Если б это случилось, мне бы также понадобилось получить собственные слова назад – впрочем я не верю, что такое произойдет. В случае если будет как раз так, я сделаю все вероятное, чтобы посоветовать Guns N’ Roses собственные услуги», — сообщил он.

В это воскресенье, 6 марта, Слэш выступил в процессе перерыва Супербоула (последней игры первенства США по североамериканскому футболу) – совместно с Ферджи из The White Eyed Peas он осуществил композицию Child O’ Mine.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *