В Иране объявили «войну» пицце

Ирана Махмуд Ахмадинежад  Тегеран объявил войну восточной кухне: на иранском телевидении теперь запрещено демонстрировать зарубежные яства, так как «они не считаются исламистскими достижениями».

«С завтрашнего дня запрещены платформы, в которых дрессируют изготовлению зарубежных яств», — назвал президент иранского федерального телевизионного канала Или Дараби.

Эта кампания, подчеркивается в статье, нацелена против Самана Голрица — иранца, который обрел формирование в Канаде и стал безрассудно распространенным благодаря собственным интерпретациям рецептов изготовления блинов и пиццы.

«Наше телевидение должно демонстрировать жителям других стран и нашему народу знаменитые и значительные достижения Исламистской революции», — предостерегает Дараби, устанавливая неодолимую преграду на пути североамериканского, французского, итальянского «цивилизованного проникновения», сообщает итальянская газета.

Для Дараби лучшая брускетта (зарумяненный хлеб с подсолнечным маслом, зеленью и чесноком) никогда в жизни не будет лучше самого ужасного кебаба, смеется создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *