zeftera.ru.

Директор одесского телеконала погиб?

Убийство Татьяны Логиновой По прецеденту гибели в своей квартире на улице Посмитного в Одессе генерального директора и соучредителя телевизионного канала «Репортер» Владимира Красненко работниками структурах правопорядка ведется проверка.

По прецеденту гибели в своей квартире на улице Посмитного в Одессе генерального директора и соучредителя телевизионного канала «Журналист» Владимира Красненко работниками структурах правопорядка ведется проверка.

«На определенные вопросы ответит экспертиза. Был ли это самоубийство, даже в случае если его обнаружили в петле, сообщить нельзя», — рассказал руководитель ЦОС УМВД Украины в сфере В. Мирошниченко, сообщает УНИАН.

Со слов супруги мертвого Натальи, тело Красненко «было найдено в прикрытой внутри квартире около 11.30. Домработнице, которая пришла прибирать в его квартире, никто не приоткрыл дверь. Понадобилось пробудить работника службы, занимающейся вскрытием дверей».

Она добавила, что Красненко оставил смертельную записку, в которой он просит никого не обвинять в его гибели. Часть записки была опубликована на российском, часть – на британском языках.

В настоящее время криминалисты оценивают несколько модификаций гибели генерального директора. Определяется вопрос о возбуждении криминального дела, уточнили в ЦОС.

В то же время, работники телекомпании «Журналист» в самоубийство Красненко не доверяют, откликаясь о нем как о бодром и радостном человеке, способным сохранять созидательный локальный климат в коллективе корреспондентов. Он держал некоторыми зарубежными языками, прекрасно играл на гитаре. Красненко был одним из соучредителей телевизионного канала «Журналист», который вещает на 31-й дециметровой частоте. Раньше данный телевизионный канал принадлежал Сергею Кивалову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *