zeftera.ru.

Еврокомиссия довольна единственной зарядкой для мобильных телефонов

Еврокомиссия

Эффективные корпоративные бизнес-тренинги по продажам, курсы и семинары для менеджеров и продавцов можно найти на сайте http://turgunov.ru/treningi-prodazh. Рекомендую все кому интересны эффективные корпоративные бизнес-тренинги по продажам.

Еврокомиссия утвердила применение одного заправочного устройства для смартфонов. Данная зарядка была показана в Брюсселе в процессе формального события при участии президента Еврокомиссии Антонио Таджани, сообщает The Inquirer.

Это заправочное устройство оборудуется слотом micro-USB. При этом аналогичная зарядка будет необходимой для всех мобильных телефонов, поддерживающих передачу данных с ПК.

Предполагается, что пройти на целый эталон заправочного устройства будут должны все изготовители, отдающие смартфоны в государствах ЕС. Главной причиной для этого прохода именуется удобство обладателей смартфонов.

Также при помощи унификации ожидается понизить число остатков. Все дело в том, что большинство изготовителей смартфонов применяют свои виды зарядок. Но при покупке свежих телефонных аппаратов эти зарядки нередко делаются не нужными и оказываются на свалке. По анализам интернациональной организации GSMA, раз в год во всем мире выкидывают 51 тысячу тонн зарядок.

Раньше передавалось, что целый эталон будет введен с 1 февраля 2011 года. При этом его будут сохранять такие организации, как Эпл, Нокия, «Самсунг», «ЭлДжи» и прочие. На данный момент не сообщается, когда как раз переход на целый эталон будет оформлен официально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *