zeftera.ru.

На Украину идут ужасные холода

мороза

Квесты с актёрами в Москве привлекают любителей ужастиков гораздо больше, чем простые эскейпы. На сайте http://qadviser.ru/moskva/kvesti/s-akterami вы найдете все квесты в реальности в городе Москва.

По данным синоптиков, через пару дней на Украину прибудут крепкие холода. Предельно невысокая температура составит минус 28 C.

«Оледенение стартует с 10 марта, однако температура будет понижаться равномерно. Ждем холода в ночное время до -10 и днем до -5, а с 13 по 20 марта они припустят. На северо-восточной части страны холода будут добиваться до -28. В других регионах – 10-15 C холода. Впрочем, на севере несколько теплее – где-то 5 холода», – сообщил управляющий Укргидрометцентра Анатолий Кульбида. К концу недели и в самом начале следующей также предполагаются снега, вьюга и шквалистый вихрь. Со слов Кульбиды, прохладная погода, вероятней всего, продержится до конца месяца.

По прогнозу веб-сайта Gismeteo, холода до минус 10 явятся к концу недели на западе страны, потом температура продолжит понижаться по всей территории Украины. Однако ниже минус 20 не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *