Берлускони угрожает 15 лет заключения

4a61f995

Сильвио Берлускони

Профессиональные газонокосилки это мощные модели позволяющие осуществлять стрижку территорий большой площади. Стоимость профессиональных газонокосилок в Москве можно посмотреть на сайте konkvest.ru.

Президенту Италии подозревают в сексуальной связи с несовершеннолетней и злоупотреблении официальными возможностями.

Нарекание требует не драпировать обсуждение элементов дела и справиться без ориентировочных слушаний. В середине марта и половине мая также восстановятся 2 судейских процесса в отношении итальянского премьера — по нареканию в коррупции.

В случае если вина Берлускони будет подтверждена, ему угрожает до 15 лет потери воли, сообщает справочный канал «Вести».

Берлускони подозревают в сексуальной связи с марокканской танцовщицей Вали (настоящее имя которой Карима эль-Махруг), которой тогда было 17 лет, и в том, что позже он злоупотребил собственным карьерным расположением, чтобы достичь ее избавления, когда ее приостановила милиция по нареканию в краже. После звонка премьера ее отпустили.

К тому же, Вали отвергает содержание интимных отношений с президентом. Невзирая на то, что Карима эль-Махруг объявила факт принятия денежных средств в середине одной из тусовок у Берлускони, она отвергает, что это была оплата за секс.

Применение услуг проституток в Италии не классифицируется злодеянием, но сексуальная зависимость с лицами моложе 18 лет наказывается тюремным сроком.

В прошлом месяце конституциональный трибунал Италии утвердил коррективы к закону о неприкосновенности премьера и прочих влиятельных членов правительства. По распоряжению, отныне арбитра сумеют без помощи других решать, можно ли начинать криминальное преследование действующих министров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *