Тимошенко разработала свежую фенечку: «Янукович море похитил»

тимошенко Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщает привет Главе Украины В. Януковичу и утверждает, что месторождения нефти и газа на шельфе Черного моря будут возвращены государству, даже в случае если текущей властью будет возобновлено соглашение с организацией «Ванко» сравнительно их подготовки.

По информации ЛІГАБізнесІнформ, объясняя желание правительства сегодня пересмотреть вопрос о восстановлении договора с организацией «Венко», Ю. Тимошенко заявила: «Я хотела, как рассказывают, дать привет Януковичу и сообщить, что настолько просто похитить у Украины Черное море, другими словами красть морями, у него не выйдет. И то, что вчера на совещании правительства они планируют взять шельф Черного моря для собственных кланов, это на время. И когда данная власть будет отклонена, а я полагаю, что скоро это случится конституциональным методом, шельф Черного моря будет возвращен государству».

Ю. Тимошенко также заметила, что не стоит верить дискуссиям о стратегически важных вложениях в подготовку шельфа Черного моря.

«У Украины берут стратегически важные резервы нефти и газа. Что Украина от этого обретет? Могу с уверенностью сказать: ничего, поскольку то соглашение, которое они сегодня планируют, на самом деле, начинать, там для Украины будто бы учтено 30% нефти и газа, которые будут добываться на шельфе, однако действительно, в случае если внимательным образом это соглашение прочитать, у Украины не будет ничего. Это просто новая колониальная политика, с которой мы известны по девятнадцатому столетию, она сегодня используется в отношении Украины, это новая колониальная политика кланов в отношении российского страны», – заявила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *