Честная коррупция в Украине

украина Как заявляет парламентарий Высшей Рады Владимир Арьев, тогда, когда он летел в Вашингтон, его голос в Раде был отдан в помощь некоего законодательного проекта.

Тогда, когда парламентарий Высшей Рады Украины Владимир Арьев летел в Вашингтон, его голос в Раде был отдан в помощь некоего законодательного проекта, заявляет в собственной публикации в National Review сам Арьев. В Соединенных Штатах парламентарий направился в составе делегации, которая планировала рассказать администрации США о собственной обеспокоенности усилением гонений на штатское сообщество.

В сутки вылета управляющая коалиция вынесла на голосование в Раде «страшный законодательный проект, который в случае его входа в силу отсрочит депутатские и президентские выборы», заявляет Арьев. Прибыв в аэродром имени Даллеса в Соединенных Штатах Арьев узнал, что его голос будто бы был подан за данный законодательный проект. Однако проголосовать можно было лишь собственной картой Арьева, а она находилась у него в кармане. В момент голосования Арьев «пребывал на высоте 30 млн. футов где-то над Атлантикой», согласно его заявлению. Арьев рассказывает, что сфотографировался в аэропорту с картой в руке и отправил фото совместно с собственным заявлением в российские СМИ. Он также попросил от главы Рады провести следствие.

В то же время парламентарии от Партии районов заявили корреспондентам, что в среду видели Арьева в зале заседаний Рады. «Это поднимает абсурдность общественной коррупции в Украине на абсолютно новый уровень», — восклицает создатель. Партия районов сделала возможным данной истории распространиться у СМИ в тот момент, когда Арьев и прочие участники говорили в Вашингтоне о коррупции и гонениях. «Преступники подкрепили наши доводы — доставили уместный, точный и самый четкий образец, который мы могли предоставить в Вашингтоне», — отмечает создатель.

Со слов Арьева, в Вашингтоне делегация сообщила, что при новом правительстве в Украине возрастают гонения, однако штатское сообщество резво и активно, его необходимо поддерживать и ободрить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *