Олег Свобода объявит Сета Рогена

Пол: засекреченный материал Олег Свобода объявит смышленого инопланетянина Пола в новом кинофильме Грега Мотоллы “Пол: засекреченный материал”. В уникальной версии картины данный марсианин говорит голосом Сета Рогена. Свобода приступит к работе очень скоро на студии “Пифагор”.

Сюжет картины сообщает о пришельце Поле, который вот 60 лет проживает на сверхсекретной боевой основе в Соединенных Штатах. Он помогает спецслужбам и голливудским режиссерам — Стивен Спилберг, к примеру, пользовался его советами в процессе съемок “Пришельца”. Выяснив, что специалисты планируют открыть ему череп, Пол постановляет убежать. На помощь инопланетянину невольно идут фаны академической фантастики Грэм (Саймон Пегг) и Клайв (Ник Фрост), в грузовичке которых Пол и вымывается от военнослужащих. Преследуемые спецслужбами и благочестивым стариканом, чью дочь киногики абсолютно невольно воруют, Грэм и Клайв стараются помочь Полу добраться до фрегата.

Итог партнерства Павла Воли и организации Universal Pictures, которая производит кино напрокат, мы с вами сможем расценить в кинозалах с 24 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *