Светлана Водянова обменяла помост на Голливуд

Светлана Водянова Популярная топ-модель Светлана Водянова сумела соединить удачную домашнюю жизнь с блестящей карьерой. Но красавице недостаточно ролей образцово-показательной мамы и удачной бизнесвумен. Светлана приняла решение завоевать Голливуд.

В 2016 году в обширный прокат выйдет романтичная иллюстрация «Отличная женщина», в которой Водяновой досталась ключевая роль.

«Мне всегда импонировали романы о любви, а это реальная сердечная трагедия, и я с превеликим удовольствием бросилась в деятельность. Действие картины развертывается в самом начале Первой мировой войны, находящаяся в законном браке швейцарка встречает дипломата и осознает, что это парень ее грезы, — сообщила в своем интервью Hello! новая артистка. — Роман хотя и прошлого столетия, однако своевременен и для нынешних суток. Также в кинофильме красивые костюмы, и моя героиня вышла романтической и чувствительной».

В работе над главным персонажем Наталье помогли ее предыдущие киноэксперименты. «До этого я снималась только в ролях 2-го плана, однако для меня они были весьма любопытными в плане опыта комедиантской специальности».

Водянова вполне готова заменить помост на Голливуд. «Ну в случае если мне будут предоставлять любопытные функции, то почему и не сниматься в кино? В любом случае, процесс мне приглянулся. Я весьма самокритична, однако в этом случае, я думаю, с установленной режиссером целью у меня получилось совладать», — без неверной застенчивости объявила Светлана.

Семья модификации привыкла к ее нередким командировкам. «С детьми хочется быть всегда. Все дело в том, что в случае если я с ними расстаюсь, то на некоторое время и только по работе. Я так как работаю начиная с 11 лет, — разъяснила Водянова. — Дети осознают и пристрастились к данному. Жизнь так как не замирает! Есть телефонные аппараты, Skype. Между нами есть сильная зависимость. И всякий раз, когда мы прощаемся, я очень жду быстрейшей встречи и вижу, как они наслаждаются, сообщают мне о чем-нибудь новом, что они увидели либо узнали без меня».

К обучению детей Светлана подходит со всей ответственностью. «Я хочу, чтобы они повысились небезразличными к посторонний неудаче. Чтобы помогали не только лишь ближайшим, а всем, кому нужно помощь, чтобы у них были открытые и добросердечные сердца», — поставила предпочтения модель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *