zeftera.ru.

Возлюбленный солистки «ВИА Гры» перебрался в Киев

Грановская Похоже, у самой сексуальной участницы распространенной компании «ВИА Гра» Веры Мейхер в собственной жизни общая идиллия. Она давно встречается с отечественным предпринимателем Михаилом Уржумцевым. По всей видимости, их отношения давно переросли в домашнюю жизнь. Михаил не спеша транспортирует собственные вещи в квартиру красавицы, ездит на автомашине артистки и нянчит ее сыночка. Хорошая клининговая компания екатеринбург доступна на сайте premservis.ru.

Данную домашнюю несколько все чаще и чаще отмечают совместно в Киеве, невзирая на то, что главная часть бизнеса Уржумцева устремлена в городе Москва. Однако чего не сделаешь для излюбленной девушки, особенно такой прекрасной и удачной, как наша Надежда? Потому предприниматель принял решение продвигать собственное дело в Киеве.

Еще в 2016 г он приоткрыл 2 супермаркета одежды в одном из Московских магазинов. А чтобы полностью зафиксироваться и осесть ближе к излюбленной, не так давно Михаил приоткрыл еще 3 популярных магазина в Киеве, по одному– в Одессе и Донецке. К слову, как раз Мейхер стала маркетинговым лицом одежды, которую реализует ее возлюбленный, отвергнув при этом иные оптимальные предложения, даже такие доходные, как реклама спиртного.

Однако более всего в этих сильных и прекрасных отношения потрясает та ласковость и тревога, которую Михаил показывает к сыну артистки – Ивану. Как передавалось раньше, Уржумцев не раз был замечен совместно с Иваном. То Михаил брал усталого и полусонного парня из бара, в котором они с Мейхер проводили свой отдых. То шел с ним в магазин.

Не так давно Надежда, Михаил и Иван ходили по магазину «Украина». Со стороны они смотрелись настоящей семьей. Иван всегда придерживал за руку Уржумцева, что-нибудь чувственно говорил. А успешная Мейхер с ухмылкой замечала за собственными мужчинами. Вероятно, сексуальная хористка наконец повстречала заслуживающего парня и скоро обзаведется статусом легальной супруги, сообщает российская газета «Блик».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *