Министра Северного Судана застрелил свой автолюбитель

судан Министр формирования аграрной территории и кооперации нового свободного страны, которое заключено сформировать на севере Судана, был застрелен в здании министерства, сообщает NEWSru.com ссылаясь на Reuters.

Джимми Лемми Милллу убил автолюбитель министерства, который потом убил сторожа у дверей и застрелился сам, рассказал представитель армии Северного Судана Филип Агуер.

О развитии нового страны было оглашено во вторник, когда объявили итоги референдума, большинство членов которого отдали голоса за независимость. Днем создания нового страны будет 9 августа.

Джимми Лемми Милла, по сведениям правительства Северного Судана, обрел стандартное формирование в институте Макерере (Уганда) в 1973 году, диплом эксперта по авиации в Аддис-Абебе (Абиссиния) в 1976 году, и специальность в сфере многочисленных коммуникаций в Хартуме (Судан) в 1980 году.

Он работал заместителем министра создания, потом вице-губернатором и главой комиссии по гражданским правам периферии Основная Экватория, главой комиссии в Государственной ассамблее Судана, заместителем ведущего секретаря правительства, главным директором службы информации и пресс-секретарем главы Высочайшего аккуратного совета Северного Судана, и ассистентом комиссара по делам культуры и информации Западной Экватории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *