Тимошенко вышла из Генпрокуратуры: Следователи вошли в тупик

Тимошенко Лидер партии Батьківщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко полагает официальным собственный нынешний допрос в Ведущей прокуратуре.

Про это Тимошенко сообщила сегодня после еще одного допроса в Генпрокуратуре.

“У меня формируется ощущение, что в случае если Ведущая прокуратура меня день не увидела, то у нее день исчез. Я так и не осознала, чего меня звали. Мне установили 5 вопросов, на которые я отвечала не 1 раз”, — заявила Тимошенко.

Экс-премьер уточнила, что нынешний допрос проходил в масштабах взволнованного против нее криминального дела сравнительно покупки автотранспортных средств для аграрной медицины.

“Совершенно официальный призыв. Я полагаю, что единственное поручение, которое они устанавливают, они планируют, чтобы я не могла и времени двигаться и разговаривать с людьми. Я уверена, что они в настоящее время вошли в тупик, и они не осознают, что им делать”, — полагает она.

Тимошенко уверена в надуманности нареканий и в потребности закрытия двух криминальных дел.

“Поддельные дела нужно закрывать, поскольку когда они сориентировались, то у них просто не с чем идти к суду и к сообществу. С иной стороны, и закрывать дела – это не осуществить поручение Януковича. Мне, если честно, жалко прокуроров, что они оказались в такой трудной обстановки”, — добавила экс-премьер.

Как передавалось, перед домом Генпрокуратуры Тимошенко повстречали 13 ее союзников. Один из них презентовал ей букет из 7 роз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *