zeftera.ru.

Жерар Депардье вселился в РФ

Жерар Депардье Популярный артист Жерар Депардье – систематический посетитель в РФ. Он не раз был в городе Москва, Петербурге, Владивостоке. При этом певец не ленится твердить, что восторгается отечественной культурой.

Сейчас Жерар задержится в столице. Артист поживет некоторое время в РФ, пока будут идти съемки российско-французского телевизионного проекта «Распутин». Также Депардье рассчитывает близко заниматься благотворительностью совместно с собственными компаньонами из новейшего фонда «Ассоциация». 8 марта совместно с Хабенским, который также будет играть в кинофильме «Распутин», Депардье посетил Центр целительной педагогики.

Далее артиста ожидают съемки в кинофильме гриф олимпийский, где он будет играть тайного и неопределенного Георгия Распутина. О данной функции Жерар хотел давно.

«Все сваливают ему какую-то невообразимую мощь, стремление жонглировать, а для меня Распутин – это прежде всего человек, — цитирует Депардье «Труд». — Кино о Распутине будет упоминать тревожащий момент истории, когда убийство эрцгерцога в Сараеве колыхнуло революции по всей Европе, и в РФ также. В этот период он оказался в королевской семье, которая была занята иным – сохранением собственного одного сына, и он всякими способами им помогал».

Распутин – не один персонаж русской истории, который так заинтересовал французского артиста. «Я обожаю Пушкина и с готовностью сыграл бы Емельяна Пугачева из «Командирской дочки». Вообще половину моей библиотеки составляют русские классики. Моя любовь к ним никогда в жизни не завершится», — темпераментно сообщил британец.

Съемки кинофильма о Распутине пройдут в городе Москва и Петербурге. «В случае если расчета не хватит, то надо будет часть сцен снимать в павильоне», — пожаловался артист.

Кинофильм коснется 2 года из жизни Распутина – с 1914 по 1916 год, когда его бесславная зависимость с императрицей Александрой Федоровной добилась пика и привела к сговору и убийству Распутина.

«Для посетителя в нашем кинофильме будет очень много сюрпризов. Например, повествование мы начнем с его гибели», — приотворил занавес тайны Депардье.

Надо сказать, не только лишь Жерар интересовался Георгием Распутиным. стартовали съемки картины под ориентировочным наименованием «Распутин: доктор», где роль магической личности осуществит Жан Renault, товарищ и партнер Депардье по кинофильму «Неудачливые».

Режиссером стала Розалин Бош, знаменитая как кинодраматург кинофильма Ридли Скотта «1492: Покорение рая». Пресс релиз кинофильма «Распутин: доктор» запланирован на осень 2011 года. Когда на дисплеи телеприемников выйдет иллюстрация при участии Депардье, неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *