Задержан мужчина, торопивший автолюбителя маршрутки перестрелкой

маршрутка На Прикарпатье пассажир-хулиган организовал перестрелку на приостановке маршрутки.

По данной информации, 7 марта следственно-оперативная команда Тисменицкого райотдела органов внутренних дел поехала в населенный пункт Лысец, откуда поступило извещение о разбойнических действиях мужчины, который на приостановке для маршрутных автобусов выпалил из оружия в сторону человека. По приезде к месту инцидента полицейские притормозили 50-летнего обитателя Тисменицкого региона.

Оказалось, данный парень намеревался добраться до районного центра на маршрутном автобусе из населенного пункта Лысец. В зале, помимо него, было еще несколько пассажиров. Когда начался вопрос, отчего автолюбитель не торопится делать путь, он пояснил, что еще не время. Это рассердило 50-летнего пассажира, начался вербальный инцидент, который продлился на улице. В процессе инцидента гражданин Тисменицкого региона вынул револьвер и сделал залп в сторону 21-летнего автолюбителя. К великой радости, пуля не наделала трудных результатов пострадавшему: автолюбитель отделался пулевой раной на левой ноге.

По данным из Тисменицкого райотдела органов внутренних дел, по прецеденту хулиганства, безукоризненного с использованием пулевого оружия, начато уголовное разбирательство, а остановленный взят под сторожу. По предварительной информации, выбракованный револьвер переделан для перестрелки военными патронами. Обвиняемый в хулиганстве будет нести полную ответственность еще и за нелегальное послание с ружьем. Обнаружилось, что когда-то данный парень имел неприятности с трибуналом, сопряженные именно с рассмотрением судейского дела за нелегальное сохранение оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *