Lady Gaga продемонстрировала обложку собственного нового альбома

Леди Гага За 3 дня до формального релиза собственного сингла «Born This Way» из грядущего альбома, необыкновенная поп-дива Леди Гага сделала возможным заметить почитателям обложку для нового сборника песен.

Позавчера, 8 марта, во 2-й половине дня иллюстрация была размещена через Twitter артистки. Папочка сделана в черно-белом виде со снимком самой поп-звезды в голом виде, обернутой к камере поясницей в пол-оборота с насыщенной татуировкой на плече, бешеной гривой веющих волос, толстой подводкой глаз и остроконечными чертами лба, скул и плечей.

Первоначально пресс релиз сингла был рассчитан на воскресенье, 13 марта, что сходилось, к слову, с проведением процедуры награждения Грэмми, Гага даже рассчитывала наполнить его в прямом эфире на сцене Грэмми, однако позавчера хористка раздумала, написав в Twitter, что не в состоянии больше ожидать и выдерживает пресс релиз на субботу, 11 марта.

Наименование основной песни сборника сходится с наименованием самого альбома, который будет предлагаться в реализации к маю 2011 года.

Что же касается клипа к свежему синглу, то хористка намекнула о собственной любви к лицам, имеющим нестандартную интимную ориетацию, из чего не трудно догадаться, что функции в дальнейшем клипе будут совершать транссексуалы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *