zeftera.ru.

Подвижная Opera по душе 100 млрд. человек

Opera Мини 5.1 Интернет-браузер Opera на смартфонах применяют более 100 млрд. человек раз в месяц. Про это говорит изучение организации Opera.

Интернет-браузер Opera на смартфонах применяют более 100 млрд. человек раз в месяц. Про это говорит изучение организации Opera.

По сведениям организации, более 90 млрд. человек каждый день открывают интернет-страницы в интернет-браузере Opera Мини еще 15 млрд. делают это при помощи Opera Mobile.

«Специалисты всегда называют какие-то сроки, когда мобильный доступ в Интернет будет более распространён, чем необходимый. Мы присматриваем данную модификацию сейчас», — сообщил со-основатель Opera Software Йон тон Течнер.

С его точки зрения, в следующие 3 года миллиарды людей в первый раз в собственной жизни выйдут в сеть интернет, и они будут «не только лишь слушать другие мысли, однако делиться собственными».

«Вот отчего мы веруем в то, что доступ в Интернет считается многогранным правом, и в то, что нет ничего более многогранного, чем смартфон»,ЖЭ – полагает Йон тон Течнер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *