zeftera.ru.

«Моряк» лишился половины состава игроков

Пинедо Президент «Черноморца» Сергей Керницкий пролил свет на профессиональную картину в клубе.

«В. Руденко дал точное интервью о собственной обстановки, лично сообщил, как все случилось. У Бидненко завершался договор 1 июля, у Шандрука — 1 августа. Оба воплотили стремление остаться, и при переговорах о свежих договорах им были предложены денежные критерии выше тех, которые они имели в премьер-лиге. Все-таки, Шандрук ушел к себе на отчизну, судьба Бидненко пока неведома. Егора Неимущего мы выпустили. Он заявил, что его не видят в 1-й команде, во 2-й он играть не желает. У него было предложение от харьковского «Гелиоса», где гарантируют место в «базе». Для чего губить парню судьбу? Мы пошли ему на встречу.

Ващуку также предложили остаться, однако он желает играть в премьер-лиге. Колесниченко имеет договор до 31 января 2011 года, впрочем, все видели его игру. Мы расстались с ним на выгодных критериях, по моему мнению, и он, и мы упрощенно вздохнули. У Косырина завершился договор — мы с ним расстались безмолвно. С Левигой не стали продлевать договор, который у него был до 31 июня, с В. Мельником (действие договора до 8 августа) расторгли его прежде. 30 июля закончены отношения с Приходько. До этого он длительное время болел, исцелялся, обкатал очень много больниц, в конце концов, потолстел, и близится к завершению его договор. Жители других стран Де Матос, Пинедо, Гримаса, Сауседо — их аренда завершилась 15 июня.

В тот же день закончились договоры Пономарева, Максимюка. Направился Федорив, у которого был договор до лета 2011 года, просил выпустить. Ни себя, ни футболиста мы истязать также не намерены. В настоящее время большинство игроков проходят в статусе свободных представителей. Лишь гранды приобретают дорогостоящих легионеров.

По отдельным футболистам мы не значительно волнуемся, по определенным — значительно. Останься «Моряк» в премьер-лиге, у них было бы совершенно другое отношение к клубу. Были договоренности, однако они ушли благодаря тому, что мы улетели».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *