zeftera.ru.

Nikon Coolpix L23: компак-камера для начинающих

Nikon Coolpix L23 Организация Nikon продемонстрировала свежую малогабаритную камеру — Coolpix L23, предназначенную для начинающих в фотосъемке.

Организация Nikon продемонстрировала свежую малогабаритную камеру — Coolpix L23, предназначенную для начинающих в фотосъемке. Со свежей видеокамерой все участники семьи сумеют делать высококачественные фотографии. 

Благодаря автоматическим технологиям данная камера предназначена для простой фотосъемки. Вне зависимости от места и субъекта съемки простой авторежим улучшает все опции камеры в соответствии с освещением, что гарантирует высокое качество фотографий. Интегрированные функции электронного угнетения пульсаций и обнаружения перемещения предупреждают трепет камеры, а сетка ПЗС с разрешением 10,1 пикселя гарантирует хорошую детализацию фотографий, которые можно повышать без смещения в худшую сторону качества. Технология умного портрета включает разные функции, такие как таймер ухмылки и облегчение тона кожи, что гарантирует высокое качество портретов.

Угольный зум-объектив камеры Coolpix L23 с 5-кратным повышением дает возможность делать любые фотографии: от сильных макроснимков до классных массовых снимков, а большой ЖКИ-монитор с линией 6,7 сантиметров (2,7 дм) упрощает осмотр фотоснимков. Благодаря огромным кнопочкам и особым режимам съемки и просмотра фотоаппаратом легко распоряжаться. В фотокамере применяются стандартные батареи типоразмера АА, которые упрощают питание камеры и ее применение в любом месте.

Проверка THG.ru не раз сообщала в вестях о свежих беззеркальных камерах, и о новых «зеркалках». Теперь в тестовой корпорации было 4 любопытные новинки — отражающая 18-мегапиксельная Canon 550D, беззеркальные Сони NEX-5D, Olympus PEN E-P2 и Sony G10. Помимо расценки, эти камеры схожи ещё в одном — они все сохраняют смену оптики. Но, Canon 550D — традиционная сегодняшняя «зеркалка», тогда как 3 другие камеры относятся к сравнительно свежему классу «беззеркалок». Они не имеют в системе зеркала, потому визирование всегда выполняется в режиме вида LiveView, другими словами, по ЖК-экрану, или видоискателю с ЖК-матрицей внутри. Чем «беззеркалки» различаются от традиционных «зеркалок», и как воздействует сборка камер на качество съёмки, вы можете узнать в обзоре на страницах THG.ru: «Осмотр Canon 550D, Сони NEX-5, Olympus Pen E-P2 и Sony G10».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *