Маруся Virgin Racing появилась на тестах

Маруся Virgin Racing Тимо Глок: «Мне весьма желалось в первый раз съехать на автотрассу в автомобиле новой автомашины, и первый день прошел любопытно…»

Как рассказывал F1News.Ru, позавчера в Хересе Маруся Virgin Racing вела съемочный день, и новая автомашина работала вполне надежно. В понедельник MVR-02 в первый раз принимала участие в формальной тестовой сессии.

Днем автотрасса была весьма прохладной, и по ходу первого испытательного круга была выявлена неприятность с давлением горючего, потому Тимо Глоку понадобилось прийти в боксы.

К началу дневной сессии нарушение в работе была ликвидирована, асфальт к данному времени разогрелся, и Тимо в первый раз сумел активно потрудиться на автотрассе в автомобиле новинки. Предварительно он проехал несколько длинных серий сфер, равномерно, к концу сессии, приступая к более длинным сериям.

К концу дня Тимо проехал 42 круга, собрав дорогую информацию о действии автомашины. Отныне бригада изучит приобретенные данные и применяет их в следующие дни испытаний.

Тимо Глок (11-й итог): «Мне весьма желалось в первый раз съехать на автотрассу в автомобиле новой автомашины, и первый день прошел любопытно. Днем обнаружилась неприятность, из-за которой мы утратили некоторое время, однако когда с ней удалось разобраться, мы сумели проехать много сфер и скопить дорогую информацию.

Жалко, что днем автомашина отстояла в боксах, однако невзирая на это, я положительно оцениваю сделанное днем, таким образом старт испытаний был отличным».

Джон Бут (директор команды): «Очень приятно лицезреть MVR-02 на автотрассе после всей работы, которую бригада сделала в зимнюю пору. Мы хорошо совладали с образовавшимися проблемами, днем проехали 42 круга, и хотят в том же ключе провести остальные испытательные дни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *