zeftera.ru.

Антон Ельчин будет разговаривать с погибшими у Стивена Соммерса

Антон Ельчин Стивен Соммерс принял Антона Ельчина на основную роль в предпринятую им экранизацию книжки Дина Синица «Необычный Томас» (Odd Tommy)

Стивен Соммерс принял Антона Ельчина на основную роль в предпринятую им экранизацию книжки Дина Синица «Необычный Томас» (Odd Tommy). Ельчину угрожает долгоиграющая роль: у Синица 4 романа о Необычном Томасе и комикс-приквел. Выгоды, в любом случае, денежные на лицо.

Главный герой писательского минисериала — стандартный молодой человек, без проблем определяющий контакт с душами погибших, чтобы помочь тем выяснить виновников их гибели. Подарок это либо осуждение — Томас сориентировался не сразу. Когда привык к голосам погибших, принял решение помогать. В 1-м романе речь в данном случае идет о загадочном незнакомце (либо в магических романах могут быть иные?), который возникает в близком городе Томаса — Штифт Мундо. Не к примеру, что с ним не так, однако сопровождает его тень стаи гиен.

На изумление, Соммерс не просит у продюсеров мегабюджет, а потрудится с вполне подъемными $47 миллионами. О дате начала съемок ничего неясно. Однако, полагаем, Стивен в курсе, что лето Ельчин отдаст работе в продолжении «Астрального пути».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *