zeftera.ru.

Том Виркола обнаружил колдунью для «Гензеля и Гретель»

Фамке Янссен Разработчики комичной хоррор-сказочки «Гензель и Гретель: Рыбаки на ведьм» (Hansel and Gretel: Witch Hunters) обнаружили актрису на роль основной злодейки

Разработчики комичной хоррор-сказочки «Гензель и Гретель: Рыбаки на ведьм» (Hansel and Gretel: Witch Hunters) обнаружили актрису на роль основной злодейки. Предводительницу ватаги ведьм, которой противоборствует смелая парочка подросших фантастических героев, будет играть Фамке Янссен.

Братья Гримм точно не имели в виду такое формирование происшествий, однако их Гензель и Гретель повысились и отныне вымещают злость на любую нечистая сила за доставленные в детстве добрые травмы. Ближайших членов семьи сразятся Джереми Реннер и Джемма Артертон. Реннер попал в проект еще в начале сентября. Пользующаяся огромным спросом британка подключилась в первые дни наставшего года.

Разработчики картины (сценарист Том Виркола («Процедура «Умерший дождь»), продюсеры Уилл Феррелл и Адам МакКей) обязаны спешит. Негаснущий энтузиазм к Джереми Реннеру не дает возможность им тянуть с стартом кинофильма. Бригада «Двигатель» прозвучит 7 мая в Берлине. Интервал между работой в 4-ой части франшизы «Задача невозможна» (Mission: Impossible Густ Protocol) и «Мстителями» Джереми выполнит на съемочной площади картины «Гензель и Гретель: Рыбаки на ведьм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *