zeftera.ru.

Блейк Лайвли угрожает отнять популярность у Сары Джессики Паркер

Блейк Лайвли Если вас заинтересовал решетчатый настил металлический пройдите по ссылке. Пока лишь некоторые слухи, однако чем не предлог напечатать о Блейк Лайвли. Студийные шефы направились на экранизацию писательского приквела к «Сексу в огромном городке» — «The Carrie Diaries». Стремления гримировать Сару Джессику Паркер в 19-летнюю Карри Брэдшоу нигде не появляется. Разработчик франшизы Майкл Патрик Кинг желает Блейк.

«Журналы Карри» стартуют в школьные годы протагонистки, произведенные в Коннектикуте, и сообщают о переезде женщины в New-York. Мероприятия случаются в самом начале 80-х, что снова доказывает: Кэндэс Бушнелл, может, беллетрист и не гениальный, однако тренд девушка ощущает отлично.

Инсайдеры шепчут, что сценарист 2-ух полнометражных «Сексов» замечает в Блейк Лайвли юную Карри. Кинг прекрасно обладает историей. Его основное предприятие разменяло 2-й десяток, оно до сегодняшнего дня дает прибыли, а тут такой подарок от Кэндэс Бушнелл в качестве приквела. Известно, что в 2011 году выходит 2-я книжка о юных гг. Брэдшоу. Рассказывают, на ее страницах будет Саманта Джонс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *