Звезда «Минерал» ушла от супруга

Оливия Уайлд Голливудская артистка. звезда телесериала Врач Хаус и кинофильма Престол: Наследство Оливия Уайлд рассталась с собственным мужем.

Как рассказывает журнал People, Уайлд и ее супруг, представитель знаменитой итальянской семьи, сценарист, создатель и артист Тао Русполи приняли решение развестись по взаимному единогласию.

Представители актрисы доказали информацию о разлуке мужей, но детальных объяснений предоставлять не стали. Также неясно, планируют ли 26-летняя Уайлд и 35-летний Русполи прекратить отношения официально.

По сведениям People, в последние годы Уайлд и Русполи жили раздельно. Так что они старались передохнуть друг от дружки, чтобы потом снова воссоединиться и восстановить отношения, но в конечном итоге у пары не получилось оставить дефект.

Оливия Уайлд познакомилась с Тао Русполи в 2003 году. Через несколько лет пара поженилась. Сама Оливия заявляла, что убеждена в собственных отношениях с супругом и ощущает себя рядом с ним совершенно успешной.

Напоминаем, что в начале декабря 2010 года Оливия Уайлд дала интервью российскому ежемесячному журналу Журналист, в котором сообщила о собственном новом кинофильме — Престол: Наследство.

В кинофильме Престол: Наследство Оливия Уайлд, которую мужские журналы не раз считали самой сексуальной из девушек, играет визуализацию компьютерной платформы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *