zeftera.ru.

СК: Установлен убийца детей в жилище Аметова

убийца Следователи определили человека, убившего 4-х детей в процессе резни в станице Кущевской в ноябре минувшего года, рассказали в основном следственном управлении по ЮФО и СКФО.

«В процессе следствия криминального дела о глобальном ликвидировании в станице Кущевской определено, что четырех детей уничтожал Темных», — заявил представитель СУ, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, сейчас следствие ждет экстрадиции из Украины еще двоих обвиняемых в глобальном ликвидировании в Кущевской — Рябцева и Алексеева.

«По делу проходят двадцать человек, 8 из них сейчас располагаются под стражей в следственных изоляторах на территории РФ. В скором времени мы ждем экстрадиции еще двоих по этому криминальному занятию — Рябцева и Алексеева, которые за держаны в Украине правоохранительными органами этого страны», — заявил он.

Также установлен обвиняемый в глобальном ликвидировании в Ставрополе.

«Предоставлено нарекание автолюбителю владельца домовладения. Он арестован. Главным поводом убийства был захват в целях завладения большой суммой денежных средств, хранившейся у владельца», — заявил он.

Представитель последствия также заметил, что «денежные средства, которые держались у мертвого, похищены не были. Попытка открыть сейф не получилась».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, по звучному занятию в станице Кущевской были задержаны ориентировочный лидер Кущевской ОПГ Сергей Цапок, Сергей Цеповяз и их подельники в возрастной группе от 16 до 35 лет: Алексей Гуров, Е. Гуров, В. Скачедуб, Иван Майданюк, Андрей Быков, Сергей Карпенко, Иван Темных.

Еще двое осуждаемых в резне в станице Кущевская — Владимир Алексеев и Сергей Рябцев – в начале декабря 2010 года арестованы в Украине. Как было обнародовано, общественно-политического укрытия они не обретут и вскоре будут выданы РФ.

27 февраля представитель областного администрирования СК по Краснодарскому концу сообщил, что все многие тягостные правонарушения в Кущевской, которые прятались либо замалчивались начиная с 1997 года, открыты.

Ожесточенное убийство 12 человек случилось в станице Кущевской ночью на 5 декабря минувшего года. Среди мертвых были дети, двоих из них подавили, малютка, бывший в жилище, скончался от удушья, когда убийцы подпалили дом. Взрослых порезали. Узнавать условия случившегося прибыли следователи из Города Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *