zeftera.ru.

Арбитра рассчитали из-за неприличных фото в соцсети

трибунал 30-летняя прислужница Фемиды позировала с бутылью водки.

30-летняя прислужница Фемиды позировала с бутылью водки.

В январе комиссия по судейской этике при совете арбитров Бурятии дала в совет арбитров республики заключение “О присутствии в действиях арбитра Иры Левандовской нарушений общепризнанных мерок спортивной этики при расположении в соцсети «В контакте» собственных снимков, демонстрирующих потребление алкогольного».

— Видите, у Иры Левандовской 29 января завершился период спортивных прав, — объяснил «КПП» ассистент главы Русского трибунала Алексей Лебедев. – Пока официально доказать, что ее рассчитали как раз из-за этих снимков, мы не можем. Однако мы не таим, что такое действие нашего прежнего работника также оказало влияние на решение устранить ее от должности. В настоящее время до мая она официально располагается в отпуске, после его завершения она уйдет в отставку.

…что планировала представить на этом фотоснимке Елена Левандовская, остается загадкой

Лебедев доказал, что как к специалисту к Елене жалоб не было. Однако такое несерьезное действие для чиновника неприемлемо.

— Это просто психическая неискушенность – ведет себя как молодой человек, — противятся коллеги Иры Левандовской.

В то же время, как сообщает издание, по Сети-интернет прогуливает модификация, как будто неприличные фото Левандовской в интернете передали уязвленные активистки, которым вчера арбитр Левандовская установила по 100 тыс руб по публикации 282 «Побуждение нелюбви или злобы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *