Литва будет доставлять в Россию газированную водку

горилка Литовская организация Alita договрилась с Россией о поставках необыкновенного напитка – газированной водки.

Как рассказывает Литовский посыльный, ссылаясь на объявление региональной газете Lietuvos rytas консультанта Alita по продажам Мантаса Кругялиса, организация подписала контракт с большим отечественным снабженцем.

Со слов Кругялиса, предварительно продукция литовской организации будет нацеливаться на столичный рынок. «Остается лишь отыскать отличных дилеров, которые будут реализовывать нашу продукцию в различных регионах», — добавил представитель Alita.

Организация Alita начала выпуск газированной водки в начале августа 2009 года. В роли газа-наполнителя для водки применяется воздух либо СО2.

Газированная горилка производится не только лишь в Литве. В Англии изготовлением такого напитка с 2003 года занимается компания International English Distillers Limited. Также газированная горилка выполняется в Соединенных Штатах и Швеции.

Напоминаем, в прошлом году в Израиле стартовали реализации водки в новом для этого напитка виде упаковки — тюбике. На тюбиках, похожих на обертку пасты, так и написано — Wodka. В наборе несколько вкусов. Отыскать свежий продукт можно в коммерческих точках юга страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *